Repository logo
 
Publication

Conheces o peixe que está no teu prato?

datacite.subject.fosCiências Naturais::Ciências da Terra e do Ambiente
dc.contributor.authorMartins, Inês
dc.contributor.editorCoordenação e edição de Ana Teresa Alves (FCSH-UAc)
dc.date.accessioned2025-05-21T10:49:32Z
dc.date.available2025-05-21T10:49:32Z
dc.date.issued2025-05-18
dc.description.abstractInvestigadores do Instituto Okeanos estão a estudar os peixes que comemos para garantir que são seguros e de grande qualidade. Através da ciência, os investigadores analisam os peixes capturados nas águas azuis dos Açores — como o goraz, o boca negra ou o chicharro — para analisar o seu conteúdo em poluentes invisíveis, como os metais pesados.por
dc.identifier.citationMartins, I. (2025, 18 de maio). Conheces o peixe que está no teu prato?. “Açoriano Oriental, Açores Magazine, CÊ de ciência”, p. 6. Coordenação e edição de Ana Teresa Alves (FCSH-UAc)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.3/8644
dc.language.isopor
dc.peerreviewedn/a
dc.publisherCoordenação e edição de Ana Teresa Alves (FCSH-UAc)
dc.rights.uriN/A
dc.subjectAlimentação Saudável
dc.subjectPeixe
dc.subjectAçores
dc.subjectÓmega-3
dc.subjectInstituto OKEANOS
dc.titleConheces o peixe que está no teu prato?por
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.startPage6
oaire.citation.titleAçores Magazine
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
CÊciencia_2025MAI18.pdf
Size:
259.86 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.73 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: