Publication
Conheces o peixe que está no teu prato?
datacite.subject.fos | Ciências Naturais::Ciências da Terra e do Ambiente | |
dc.contributor.author | Martins, Inês | |
dc.contributor.editor | Coordenação e edição de Ana Teresa Alves (FCSH-UAc) | |
dc.date.accessioned | 2025-05-21T10:49:32Z | |
dc.date.available | 2025-05-21T10:49:32Z | |
dc.date.issued | 2025-05-18 | |
dc.description.abstract | Investigadores do Instituto Okeanos estão a estudar os peixes que comemos para garantir que são seguros e de grande qualidade. Através da ciência, os investigadores analisam os peixes capturados nas águas azuis dos Açores — como o goraz, o boca negra ou o chicharro — para analisar o seu conteúdo em poluentes invisíveis, como os metais pesados. | por |
dc.identifier.citation | Martins, I. (2025, 18 de maio). Conheces o peixe que está no teu prato?. “Açoriano Oriental, Açores Magazine, CÊ de ciência”, p. 6. Coordenação e edição de Ana Teresa Alves (FCSH-UAc) | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.3/8644 | |
dc.language.iso | por | |
dc.peerreviewed | n/a | |
dc.publisher | Coordenação e edição de Ana Teresa Alves (FCSH-UAc) | |
dc.rights.uri | N/A | |
dc.subject | Alimentação Saudável | |
dc.subject | Peixe | |
dc.subject | Açores | |
dc.subject | Ómega-3 | |
dc.subject | Instituto OKEANOS | |
dc.title | Conheces o peixe que está no teu prato? | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.startPage | 6 | |
oaire.citation.title | Açores Magazine | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |