Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Conheces o peixe que está no teu prato?

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
CÊciencia_2025MAI18.pdf259.86 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Investigadores do Instituto Okeanos estão a estudar os peixes que comemos para garantir que são seguros e de grande qualidade. Através da ciência, os investigadores analisam os peixes capturados nas águas azuis dos Açores — como o goraz, o boca negra ou o chicharro — para analisar o seu conteúdo em poluentes invisíveis, como os metais pesados.

Description

Keywords

Alimentação Saudável Peixe Açores Ómega-3 Instituto OKEANOS

Citation

Martins, I. (2025, 18 de maio). Conheces o peixe que está no teu prato?. “Açoriano Oriental, Açores Magazine, CÊ de ciência”, p. 6. Coordenação e edição de Ana Teresa Alves (FCSH-UAc)

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Coordenação e edição de Ana Teresa Alves (FCSH-UAc)

CC License

Without CC licence