Repository logo
 
Publication

Práticas de gestão de uma empresa de hotelaria : o caso do La Isla y El Mar Hotel Boutique *****

datacite.subject.fosCiências Sociais::Economia e Gestãopt_PT
dc.contributor.advisorTeixeira, João Carlos Aguiar
dc.contributor.authorMedeiros, Pedro Miguel Garcia
dc.date.accessioned2020-01-07T11:50:09Z
dc.date.available2020-01-07T11:50:09Z
dc.date.issued2019-11-13
dc.descriptionMestrado (relatório de estágio), Ciências Económicas e Empresariais, 13 novembro de 2019, Universidade dos Açores.pt_PT
dc.description.abstractO presente relatório é o resultado final do estágio realizado no âmbito do mestrado em Ciências Económicas e Empresariais da Universidade dos Açores, que decorreu de 14 de outubro de 2018 a 15 de março de 2019, no La Isla y El Mar Hotel Boutique *****, com localização em Puerto del Carmen, na ilha de Lanzarote do arquipélago das Canárias, Espanha. A principal atividade desta instituição é a hotelaria, disponibilizando acomodação, experiência gastronómica e tratamentos de spa para os seus hóspedes. Neste relatório, apresentam-se as atividades desenvolvidas ao longo do estágio, tendo em conta os conceitos teóricos aprendidos ao longo do percurso académico, na licenciatura em Gestão e no mestrado em Ciências Económicas e Empresariais, tendo-se aplicado alguns destes conceitos durante o estágio. Primeiramente, apresenta-se uma introdução ao turismo da ilha, uma caracterização do hotel e da sua história, seguindo-se a descrição das atividades desenvolvidas ao longo do estágio e, por último, desenvolve-se uma análise crítica à instituição de acolhimento e às atividades desenvolvidas.pt_PT
dc.description.abstractABSTRACT: This report is the final result of the internship for the master degree in Economics and Business Sciences of the University of the Azores, which ran from October 14th 2018 until March 15th 2019 at the La Isla y El Mar Hotel Boutique *****, based in the island of Lanzarote from the archipelago of the Canary islands, Spain. The main activity of this institution is hospitality, providing accommodation, gastronomic experiences and spa treatments for the guests. This report shows the activities developed during the internship, taking into account the theoretical concepts learned during the undergraduate degree in Management and master degree in Economics and Business Sciences, applying some of these concepts during the internship. Firstly, there is an introduction to the tourism in the island, a characterization of the hotel and its history, followed by a description of the activities carried out along the curricular stage and, finally, there is a critical analysis of the host institution and the activities.en
dc.identifier.citationMedeiros, Pedro Miguel Garcia. "Práticas de gestão de uma empresa de hotelaria: o caso do La Isla y El Mar Hotel Boutique *****". 2019. 57 p.. (Mestrado em Ciências Económicas e Empresariais). Ponta Delgada: Universidade dos Açores, 2019. [Consult. Dia Mês Ano]. Disponível em www:<http://hdl.handle.net/10400.3/5276>.pt_PT
dc.identifier.tid202321851pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.3/5276
dc.language.isoporpt_PT
dc.subjectGestão Hoteleirapt_PT
dc.subjectHotelariapt_PT
dc.subjectSatisfação do Clientept_PT
dc.subjectTurismopt_PT
dc.subjectHospitalityen
dc.subjectSatisfactionen
dc.subjectTourismen
dc.titlePráticas de gestão de uma empresa de hotelaria : o caso do La Isla y El Mar Hotel Boutique *****pt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.nameMestrado em Ciências Económicas e Empresariaispt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
DissertMestradoPedroMiguelGarciaMedeiros2019.pdf
Size:
1004.42 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.73 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: