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O pão no Arquipélago dos Açores : mudança e articulação das técnicas de cozedura
dc.contributor.author | Martins, Rui de Sousa | |
dc.date.accessioned | 2010-04-09T12:14:42Z | |
dc.date.available | 2010-04-09T12:14:42Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.description.abstract | É sobejamente conhecida a relevância da produção cerealífera na economia e na sociedade açorianas. Da segunda metade do séc. XV até meados do século XVIII, o trigo foi o cereal dominante, se bem que, nas ilhas do Pico e São Jorge, as condições do solo restringissem significativamente a sua cultura. [...] | pt |
dc.identifier.citation | "ARQUIPÉLAGO. História". ISSN 0871-7664. 2ª série, vol. 2 (1997): 119-170 | pt |
dc.identifier.issn | 0871-7664 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.3/467 | |
dc.language.iso | por | pt |
dc.publisher | Universidade dos Açores | pt |
dc.relation.ispartofseries | História. 2ª série;vol. 2 | |
dc.subject | Alimentação Açoriana | pt |
dc.subject | Etnografia (Açores) | pt |
dc.subject | História dos Açores | pt |
dc.title | O pão no Arquipélago dos Açores : mudança e articulação das técnicas de cozedura | pt |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | 170 | pt |
oaire.citation.startPage | 119 | pt |
oaire.citation.title | ARQUIPÉLAGO - Revista da Universidade dos Açores | pt |
rcaap.rights | openAccess | pt |
rcaap.type | article | pt |