Repository logo
 
Publication

O pão no Arquipélago dos Açores : mudança e articulação das técnicas de cozedura

dc.contributor.authorMartins, Rui de Sousa
dc.date.accessioned2010-04-09T12:14:42Z
dc.date.available2010-04-09T12:14:42Z
dc.date.issued1997
dc.description.abstractÉ sobejamente conhecida a relevância da produção cerealífera na economia e na sociedade açorianas. Da segunda metade do séc. XV até meados do século XVIII, o trigo foi o cereal dominante, se bem que, nas ilhas do Pico e São Jorge, as condições do solo restringissem significativamente a sua cultura. [...]pt
dc.identifier.citation"ARQUIPÉLAGO. História". ISSN 0871-7664. 2ª série, vol. 2 (1997): 119-170pt
dc.identifier.issn0871-7664
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.3/467
dc.language.isoporpt
dc.publisherUniversidade dos Açorespt
dc.relation.ispartofseriesHistória. 2ª série;vol. 2
dc.subjectAlimentação Açorianapt
dc.subjectEtnografia (Açores)pt
dc.subjectHistória dos Açorespt
dc.titleO pão no Arquipélago dos Açores : mudança e articulação das técnicas de cozedurapt
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage170pt
oaire.citation.startPage119pt
oaire.citation.titleARQUIPÉLAGO - Revista da Universidade dos Açorespt
rcaap.rightsopenAccesspt
rcaap.typearticlept

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
RuisMartins_p119-170.pdf
Size:
697.18 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.78 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: