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Vinho açoriano na Lisboa do final do consulado Pombalino

dc.contributor.authorCastelo-Branco, Fernando
dc.date.accessioned2010-10-11T12:08:28Z
dc.date.available2010-10-11T12:08:28Z
dc.date.issued1984-01
dc.description.abstract“Escassa deve ter sido – e supomos continua a ser – a presença de vinhos açorianos no continente. Os portugueses do continente, noutros tempos, pouco terão consumido vinhos oriundos deste arquipélago e hoje, exceptuando o vinho do Pico, como aperitivo, o mesmo deve continuar a suceder. […]”por
dc.identifier.citation"ARQUIPÉLAGO. Série Ciências Humanas". Nº. 6 (Jan. 1984): 67-69por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.3/632
dc.language.isoporpor
dc.publisherUniversidade dos Açorespor
dc.relation.ispartofseriesCiências Humanas;Nº. 6
dc.subjectVinho Açoriano (séc. XVIII)por
dc.titleVinho açoriano na Lisboa do final do consulado Pombalinopor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage69por
oaire.citation.startPage67por
oaire.citation.titleARQUIPÉLAGO - Revista da Universidade dos Açorespor
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

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