Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.3/4534
Título: Frulho : ecologia alimentar e distribuição no mar de uma ave marinha pouco conhecida
Autor: Neves, Verónica C.
Bried, Joël
Palavras-chave: Frulho
Ecologia Alimentar
Migrações
Ilhéu da Vila
Data: 5-Ago-2012
Editora: Açormédia
Citação: Neves VC & Bried J (2012). Frulho: ecologia alimentar e distribuição no mar de uma ave marinha pouco conhecida. Açores Magazine: Revista dominical do Açoriano Oriental, Rubrica UAciência de 5.8.2012.
Resumo: O Frulho (Puffinus baroli) pertence à ordem dos procellariiformes (albatrozes, cagarras, painhos, etc.) e é uma das mais pequenas das pardelas que nidificam nos Açores com um peso médio de 180g e uma envergadura de cerca de 65cm. As nossas ilhas constituem o limite norte de distribuição desta espécie, que também nidifica nas ilhas Selvagens e Desertas, bem como nas Canárias. Nos Açores, […]
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.3/4534
Aparece nas colecções:DOP - Jornal ou Revista / Newspaper or Magazine

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
UAciencia Revista 05_08_2012 .pdf164,71 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.